Интернет-магазин nachodki.ru

Закуска из крабовых палочек.

Крабовые палочки – 250 грамм, 100 грамм твердого сыра, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, зелень укропа, майонез.

Приготовление:

Для начинки яйца необходимо отварить вкрутую

и очистить, сыр натереть на мелкой терке. Добавить измельченный укроп, чеснок и майонез. Получившуюся массу хорошо перемешать. Сырная начинка готова. Иногда для разнообразия в сырную начинку можно добавить измельченные орехи.

Крабовую палочку разверните, намажьте с помощью чайной ложки сырной начинкой и снова сверните в рулетик. Положите фаршированные крабовые палочки на некоторое время в холодильник.

Нарежьте на небольшие кусочки, выложите на блюдо, гарнируйте зеленым горошком, оформите листиками петрушки.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER