НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Куриные рулетики «Отличное застолье».

E-mail Печать PDF

Куриные рулетики «Отличное застолье».

На каждый праздник я готовлю такие рулетики с разными начинками.

Обычно делаю 4 рулета, для них понадобится: 4 окорочка или куриные грудки (грудки лучше). Надо срезать мясо с кости таким образом, чтобы получились удлиненные куски (главное, чтобы кожа осталась целая), их отбить, посолить, поперчить.

Затем на каждый кусок выложить одну из начинок и зашить рулеты (я беру иголку с толстой ниткой и сшиваю края.)

1 я начинка: ломтик сыра мягких сортов, долька чеснока и зелень петрушки (на один рулет).

2 я начинка: очищенные и измельченные грецкие орехи, тертый твердый сыр, порезанные маринованные шампиньоны.

3 я начинка: 2-3 яйца взбить, поджарить на разогретой сковороде, добавив чуть майонеза, аджики, соли, перца (по вкусу).

4 я начинка: из куриной печени и куриных сердечек сделать фарш, добавить чуть майонеза, соли, перца.

Рулеты с 1-й и 2-й начинкой обжарить, предварительно обваляв их в яйце и сухарях; рулеты с 3-й и 4-й начинкой сварить в подсоленной воде и поставить под пресс на сутки (можно на ночь).

Рулеты можно готовить с вечера. Подавать, нарезав ломтиками, предварительно убрав нитки.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 222 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное