Интернет-магазин nachodki.ru

Праздничное заливное «Карнавал».

40 грамм желатина на 1 литр мясного бульона, вареное мясо (или язык), вареная морковь, вареные яйца, свежий огурец, лимон, консервированный горошек, веточка зелени.

Приготовление:

Уложите на блюдо, оставив свободные места, ломтики мяса, нарезанную моркови, яйца. Залейте остывшим желе, приготовленным из бульона с желатином. Чуть остудите. На застывший слой выложите ломтики лимона, огурца, зелень, горошек. Вылейте остальное желе.

Количество слоев желе и начинки можно увеличить, выкладывая продукты на уже застывший слой желе. Перед подачей блюдо поставьте в горячую воду, накройте плоской тарелкой и переверните. Заливное можете готовить в порционных пиалах.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER