НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Праздничное заливное «Карнавал».

E-mail Печать PDF

Праздничное заливное «Карнавал».

40 грамм желатина на 1 литр мясного бульона, вареное мясо (или язык), вареная морковь, вареные яйца, свежий огурец, лимон, консервированный горошек, веточка зелени.

Приготовление:

Уложите на блюдо, оставив свободные места, ломтики мяса, нарезанную моркови, яйца. Залейте остывшим желе, приготовленным из бульона с желатином. Чуть остудите. На застывший слой выложите ломтики лимона, огурца, зелень, горошек. Вылейте остальное желе.

Количество слоев желе и начинки можно увеличить, выкладывая продукты на уже застывший слой желе. Перед подачей блюдо поставьте в горячую воду, накройте плоской тарелкой и переверните. Заливное можете готовить в порционных пиалах.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 232 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное