НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Башенки из яблок с капустой.

E-mail Печать PDF
Башенки из яблок с капустой.

•              2 яблока желтых

•              0,25 кочана капусты белокочанной

•              2 ч. ложки сахарной пудры

•              4 ломтика бекона

•              2 ст. ложки масла оливкового.

Для соуса:

•              50 миллилитров сливок

•              1 ч. ложка горчицы сладкой

•              4 ст. ложки масла оливкового

•              Специи.

Приготовление:

Яблоки нарежьте кружочками, капусту и бекон - соломкой.

Выложите кружочки яблока на противень, застеленный пекарской бумагой. Присыпьте сахарной пудрой. Поставьте под гриль разогретой духовки и запекайте в течение 3-4 минут. Сахарная пудра должна слегка карамелизоваться. Затем охладите.

Ингредиенты для соуса хорошенько взбейте венчиком. Бекон жарьте на разогретом масле до хрустящей корочки.

Сформируйте башенки. Для этого возьмите тарелки, на каждую положите по кружочку яблока, затем немного капусты и бекона. Полейте небольшим количеством соуса. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 173 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное