Бесплатные шаблоны Joomla
Башенки из яблок с капустой.

•              2 яблока желтых

•              0,25 кочана капусты белокочанной

•              2 ч. ложки сахарной пудры

•              4 ломтика бекона

•              2 ст. ложки масла оливкового.

Для соуса:

•              50 миллилитров сливок

•              1 ч. ложка горчицы сладкой

•              4 ст. ложки масла оливкового

•              Специи.

Приготовление:

Яблоки нарежьте кружочками, капусту и бекон - соломкой.

Выложите кружочки яблока на противень, застеленный пекарской бумагой. Присыпьте сахарной пудрой. Поставьте под гриль разогретой духовки и запекайте в течение 3-4 минут. Сахарная пудра должна слегка карамелизоваться. Затем охладите.

Ингредиенты для соуса хорошенько взбейте венчиком. Бекон жарьте на разогретом масле до хрустящей корочки.

Сформируйте башенки. Для этого возьмите тарелки, на каждую положите по кружочку яблока, затем немного капусты и бекона. Полейте небольшим количеством соуса. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER