ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Интернет-магазин nachodki.ru

Багет с омлетом.

На 4 порции:

•              5 яиц

•              200 грамм бекона

•              1 луковица

•              300 грамм белой консервированной фасоли

•              Пучок петрушки

•              200 мл нежирных сливок

•              100 грамм твердого сыра

•              Растительное масло, соль, перец

•              1 багет

•              2 помидора

•              2 зубчика чеснока.

Приготовление:

Фасоль промыть, сыр натереть, лук нарезать полукольцами, бекон — соломкой, петрушку порубить. Яйца взбить, добавить сливки, сыр, соль, перец. Лук слегка обжарить, добавить бекон и готовить 4 мин. Влить яичную смесь и готовить 3 мин. Фасоль, половину петрушки добавить в омлет и обжаривать 15 мин.

Сделать соус. Помидоры без кожицы измельчить. Помидоры, измельченный чеснок, петрушку перемешать. Багет разрезать вдоль и пополам. Промазать каждую половину соусом.

Омлет нарезать кусками, выложить на одну половину багета так, чтобы она была полностью закрыта. Накрыть второй половиной и слегка прижать.

   
© ALLROUNDER