НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Багет с омлетом.

E-mail Печать PDF

Багет с омлетом.

На 4 порции:

•              5 яиц

•              200 грамм бекона

•              1 луковица

•              300 грамм белой консервированной фасоли

•              Пучок петрушки

•              200 мл нежирных сливок

•              100 грамм твердого сыра

•              Растительное масло, соль, перец

•              1 багет

•              2 помидора

•              2 зубчика чеснока.

Приготовление:

Фасоль промыть, сыр натереть, лук нарезать полукольцами, бекон — соломкой, петрушку порубить. Яйца взбить, добавить сливки, сыр, соль, перец. Лук слегка обжарить, добавить бекон и готовить 4 мин. Влить яичную смесь и готовить 3 мин. Фасоль, половину петрушки добавить в омлет и обжаривать 15 мин.

Сделать соус. Помидоры без кожицы измельчить. Помидоры, измельченный чеснок, петрушку перемешать. Багет разрезать вдоль и пополам. Промазать каждую половину соусом.

Омлет нарезать кусками, выложить на одну половину багета так, чтобы она была полностью закрыта. Накрыть второй половиной и слегка прижать.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 250 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное