НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Голубцы без мяса.

E-mail Печать PDF

Голубцы без мяса.

В 500 г творога добавить яйцо, нарезать немного измельченной петрушки, посолить по вкусу, перемешать.

Получившейся начинкой нафаршировать маринованные виноградные листья, положить в кастрюлю плотно друг к другу, добавить немного воды, чтобы голубцы не пригорели. Каждый слой слегка присыпать сахаром. Сверху добавить кусочек сливочного масла.

Когда листья станут мягкими — голубцы готовы.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 141 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное