Шаблоны Joomla здесь

Рулет «Праздник».

1 килограмм филе свинины, по 200 грамм шампиньонов и сыра, 4 вареных яйца, 5 зубчиков чеснока, 100 мл сухого белого вина, 2 ст.л. готовой горчицы (можно больше), растительное масло (около 50 мл для соуса + 100 мл для жарки), стручок сладкого перца, свежий огурец, консервированный зеленый горошек, маслины и чернослив без косточек, панировочные сухари, яйцо, соль, черный перец, майонез — по вкусу.

Приготовление:

Мясо вымыть, обсушить, нарезать на 7-8 кусочков. Отбить, посолить, поперчить, смазать горчицей. Грибы нарезать небольшими кусочками, обжарить на масле с измельченным чесноком. Перец, яйца, чернослив, маслины, огурец также нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на крупной терке.

Каждый кусок мяса смазать небольшим количеством майонеза, положить начинку из перца, яиц, чернослива, маслин, огурца, сыра (можно сделать разные). Свернуть рулетом, связать х/б ниткой (скрепить зубочисткой).

Сверху смазать соусом: вино смешать с оставшимся майонезом, влить масло, посолить, поперчить. Дать постоять 30 мин. Рулеты обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях. Слегка обжарить на масле с двух сторон. Каждый рулет завернуть в фольгу, сложить в огнеупорную форму и запекать в духовке при 180 град. 30-40 мин.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER