НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Рыбные медальоны.

E-mail Печать PDF

Рыбные медальоны.

Филе кеты, яйцо, сыр, зеленый лук, молотый черный перец, сушеный тархун, оливковое масло, соль (количество компонентов произвольное).

Приготовление:

Филе вымыть, обсушить салфеткой, нарезать полосками толщиной 2 см. Посолить, поперчить, приправить

тархуном, полить маслом и дать постоять 30-40 мин. Каждую полоску свернуть рулетом, скрепить зубочисткой.

Медальоны уложить в смазанную маслом форму, запекать в разогретой до 190 град, духовке 10 мин.

Достать, на каждый медальон выложить по 1 ст.л. сырной заливки: яйцо взбить вилкой, добавить натертый на средней терке сыр и нарезанный лук. Запекать в духовке еще 10 мин. На гарнир подать рис со стручковой фасолью.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 155 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное