Joomla шаблоны бесплатно http://joomla3x.ru

Свекольные тортики.

4 маленькие свеклы, 150 грамм сыра фета, 2 ст.л. оливкового масла, тмин, хлопья перца чили, сушеный укроп, несколько листьев зеленого салата.

Приготовление:

Свеклу тщательно вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, завернуть каждую в фольгу и запечь в духовке при 200 град. 40-50 мин. до готовности.

Приготовить «крем»: соединить сыр, оливковое масло, тмин, укроп и растереть в однородную массу. Свеклу нарезать кружочками и переложить сырной массой, как торт. Каждый «тортик» посыпать хлопьями перца чили, укропом и сбрызнуть оливковым маслом. Подавать на листьях салата.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER