НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Свекольные тортики.

E-mail Печать PDF

Свекольные тортики.

4 маленькие свеклы, 150 грамм сыра фета, 2 ст.л. оливкового масла, тмин, хлопья перца чили, сушеный укроп, несколько листьев зеленого салата.

Приготовление:

Свеклу тщательно вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, завернуть каждую в фольгу и запечь в духовке при 200 град. 40-50 мин. до готовности.

Приготовить «крем»: соединить сыр, оливковое масло, тмин, укроп и растереть в однородную массу. Свеклу нарезать кружочками и переложить сырной массой, как торт. Каждый «тортик» посыпать хлопьями перца чили, укропом и сбрызнуть оливковым маслом. Подавать на листьях салата.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 152 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное