НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Слоеный бутерброд.

E-mail Печать PDF

Слоеный бутерброд.

На 2-4 порции:

•              3 помидора

•              6 кусочков белого хлеба для тостов

•              3 стол. ложки майонеза

•              6 ломтиков копченой грудинки

•              3 шт. куриного филе

•              2 яйца

•              Панировочные сухари

•              2 стол. ложки растительного масла

•              6 ломтиков сыра

•              2 маринованных огурца

•              6 листьев салата латук

•              Соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Филе нарезать на 6 кусочков и слегка отбить, посолить по вкусу.

Яйца, соль, специи соединить и перемешать. Курицу опустить в яичную смесь, затем обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон до готовности.

На сухой сковороде обжарить грудинку. Грудинку вынуть и отложить. В этой же сковороде поджарить куски хлеба до золотистой корочки.

Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружками. Маринованный огурец нарезать пластинами. Листья салата хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем.

Каждый кусочек хлеба смазать майонезом. Затем положить на него ломтик копченой грудинки, лист салата и кружочек помидора.

Затем опять кусочек хлеба, на него выложить кусок сыра, курицу, помидор и маринованный огурец. Сверху накрыть еще одним куском хлеба. Так же сделать и остальные сэндвичи.

Каждый сэндвич разрезать по диагонали, а затем закрепить шпажкой или зубочисткой.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 257 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное