НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Сырный «Наполеон».

E-mail Печать PDF

Сырный «Наполеон».

250 грамм слоеного теста,350грамм сыра, 100 грамм сливочного масла, 50 грамм взбитых сливок, красный молотый перец, порошок горчицы, зелень укропа.

Приготовление:

Раскатайте слоеное тесто размером 35x25 см. Проткните вилкой по всей поверхности и запекайте в горячей духовке до готовности. Слегка охладите, затем разрежьте вдоль на три одинаковые полоски. Обрезки раскрошите. Сыр натрите, смешайте с маслом, добавьте взбитые сливки. Можно по вкусу добавить красный перец и горчицу или мелко рубленную зелень укропа. Разложите приготовленную сырную массу на пластах готового теста и положите их друг на друга, слегка придавите. Затем выложите массу на последний верхний корж, нанесите ножом рисунок в виде сеточки, украсьте по краям раскрошенным тестом. При подаче на стол разрежьте на порционные куски.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 130 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное