Статьи и обзоры nachodki.ru

Ассорти мясное.

Говядина жареная —50 г, свинина жареная — 50 г, язык отварной — 50 г, окорок — 50 г, овощной набор — 40—50 г, салат зеленый — 10 г, соус «хрен» — 10—15 г.

Приготовление:

Ассорти состоит из нескольких видов мясных продуктов (не менее трех). Это говядина и свинина жареные, язык отварной, колбаса, цыпленок жареный, окорок и другие. Говядину, язык, окорок и т. п. нарезать тонкими кусочками, цыпленка порубить на порции по 20 г, красиво уложить на блюдо, чередуя ряды. Часть продуктов можно свернуть трубочкой или кулечком. Овощной набор может состоять из помидоров, огурцов, редиса, зелени. Из помидоров можно сделать розу: для этого помидор нарезают тонкими кружочками, затем сворачивают в трубочку и расправляют. Отдельно в соуснике можно подать соус «хрен».

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER