Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

Блинчики с ветчиной.

•              400 мл молока

•              200 г муки

•              4 яйца

•              1 луковица

•              400 г шампиньонов

•              200 г ветчины

•              1 пучок зеленого лука

•              соль

•              сахар

•              молотый черный перец

•              растительное масло.

Приготовление:

Смешать муку, молоко и яйца, посолить, добавить сахар и замесить тесто. Накрыть и поставить в теплое место.

Грибы нарезать пластинками, ветчину и луковицу — кубиками. На растительном масле поджарить блинчики с обеих сторон до образования золотисто-коричневого цвета.

В оставшееся от жаренья блинов масло выложить нарезанные шампиньоны и репчатый лук, пассеровать около 10 мин.

Зеленый лук вымыть, обсушить, порубить и вместе с ветчиной подмешать к грибам. Посолить и поперчить.

Блины выложить на тарелки. Приготовленную ветчинно-грибную начинку разложить сверху. Подавать на стол горячими.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER