НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Блинчики с ветчиной.

E-mail Печать PDF

Блинчики с ветчиной.

•              400 мл молока

•              200 г муки

•              4 яйца

•              1 луковица

•              400 г шампиньонов

•              200 г ветчины

•              1 пучок зеленого лука

•              соль

•              сахар

•              молотый черный перец

•              растительное масло.

Приготовление:

Смешать муку, молоко и яйца, посолить, добавить сахар и замесить тесто. Накрыть и поставить в теплое место.

Грибы нарезать пластинками, ветчину и луковицу — кубиками. На растительном масле поджарить блинчики с обеих сторон до образования золотисто-коричневого цвета.

В оставшееся от жаренья блинов масло выложить нарезанные шампиньоны и репчатый лук, пассеровать около 10 мин.

Зеленый лук вымыть, обсушить, порубить и вместе с ветчиной подмешать к грибам. Посолить и поперчить.

Блины выложить на тарелки. Приготовленную ветчинно-грибную начинку разложить сверху. Подавать на стол горячими.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 771 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное