НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Блинчики с грибами.

E-mail Печать PDF

Блинчики с грибами.

Вам понадобится:

Для теста — 0,5 л молока, 3 яйца, 7 ст.л. с верхом муки, 1 ст.л. сахара, растительное масло, по щепотке соли и соды;

Для начинки количество продуктов по желанию.

Приготовление:

Грибы (свежие или замороженные) отварить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле вместе с измельченным луком. Свежую капусту нашинковать, обжарить с квашеной капустой. Соединить с грибами, посолить, поперчить, перемешать.

В миску всыпать просеянную муку, вбить яйца, всыпать сахар, соду и соль, влить молоко, взбить миксером до однородной массы. Дать постоять 30 мин. Жарить тонкие блины с двух сторон на разогретой сковороде. На готовый блин выложить начинку, сложить конвертиком. Блины обжарить на сливочном масле.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 289 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное