НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Бутерброды по-венгерски.

E-mail Печать PDF

Бутерброды по-венгерски.

1 вариант:

Зелень мелко порубить, смешать с размягченным сливочным маслом, солью, желательно добавить несколько капель лимонного сока, все перемешать. Намазать на хлеб, сверху положить кружочки помидора, украсить зеленью.

2 вариант:

Яблоки— 3 шт. (крупные), майонез — 100 г, окорок—150 г.

Яблоки очистить от кожуры и зерен, нарезать мелкими кубиками, смешать с майонезом. Намазать на хлеб, сверху положить по ломтику ветчины, украсить зеленью.

3 вариант:

Все продукты тщательно перемешать, развести до нужной густоты сметаной или пивом. Такие бутерброды можно подавать на ужин, начинив приготовленной массой очищенные и разрезанные пополам стручки перца, уложенные на блюдо с холодным жареным мясом.

Творог — 200 г, масло сливочное—100 г, лук репчатый—1 головка, соль, перец, горчица, сметана — 2 ст. ложки, или пиво, если бутерброд готовятся для взрослых.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 326 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное