НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Рыбный рулет.

E-mail Печать PDF

Рыбный рулет.

Взять 200 г томатной пасты, 120 г сливочного масла, 50 г желатина, специи (соль и перец — по вкусу).

Все перемешать. На лист целлофана положить слой этой пасты, сверху слой сырого рыбного филе, затем слой пасты и снова филе, и снова пасты. Завернуть рулетом, перевязать нитками и варить на пару 1 час. Затем охладить и поместить под пресс. Перед подачей снять целлофан и нарезать рулет кусочками.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 238 гостей онлайн

Найти рецепт

Лента новостей

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное