НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Колобки с мясом и луком.

E-mail Печать PDF

Колобки с мясом и луком.

Берем жирную свинину. Мелко режем.

Так же режем лук. Лука и мяса должно быть равное количество. Специями приправляем, перемешиваем и оставляем часа на два, чтоб пропиталось.

Тем временем готовим тесто. Натираем на терке сырой картофель, отжимаем, не выливаем сок. Когда отстоится, сливаем жидкость, крахмал кладем в тертую картошку.

Добавляем в картофель два сырых яйца, перемешиваем, солим, добавляем муки столько, чтобы получилось мягкое тесто.

Отрываем кусочек теста, делаем лепешечку, кладем в центр фарш и скатываем колобок.

Опускаем колобки в кипящую воду и варим, так же как вареники. Когда всплывут, вытаскиваем и прокатываем в жире на раскаленной сковороде, чтобы подрумянились со всех сторон.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 256 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное