http://nachodki.ru/

Колобки с мясом и луком.

Берем жирную свинину. Мелко режем.

Так же режем лук. Лука и мяса должно быть равное количество. Специями приправляем, перемешиваем и оставляем часа на два, чтоб пропиталось.

Тем временем готовим тесто. Натираем на терке сырой картофель, отжимаем, не выливаем сок. Когда отстоится, сливаем жидкость, крахмал кладем в тертую картошку.

Добавляем в картофель два сырых яйца, перемешиваем, солим, добавляем муки столько, чтобы получилось мягкое тесто.

Отрываем кусочек теста, делаем лепешечку, кладем в центр фарш и скатываем колобок.

Опускаем колобки в кипящую воду и варим, так же как вареники. Когда всплывут, вытаскиваем и прокатываем в жире на раскаленной сковороде, чтобы подрумянились со всех сторон.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER