ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Шаблоны Joomla здесь

Голубцы с грибной начинкой.

Листья белокочанной капусты, 500 грамм грибов, 140 грамм вареного риса, луковица, 100 грамм копченого шпика, 310 грамм сметаны, 20 грамм растительного масла, 15 грамм муки, 1 ст. ложка сливочного масла, соус соевый, специи.

Капустные листья опустить на 5 минут в подсоленную кипящую воду. Откинуть на дуршлаг, потом остудить, отбить утолщения.

Шпик порезать мелкими кубиками. Обжарить на сковородке. На вытопившемся сале обжарить измельченный лук. Добавить грибы, также мелко порезанные и предварительно сваренные.

Жарить 10 минут, слегка остудить, соединить с рассыпчатым рисом. Приправить соевым соусом, перцем, перемешать.

Муку подрумянить слегка на масле. Остудить, добавить сметану, специи, тщательно размешать и готовить на малом огне 5 минут.

Положить начинку в капустные листья, свернуть конвертиком и обжарить на масле до золотистой корочки. Далее переложить в форму для запекания, соусом залить и поставить в духовку на 30 минут.

   
© ALLROUNDER