НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Мясные кексы.

E-mail Печать PDF

Мясные кексы.

  • Фарш — 400-600 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1шт.
  • яйца перепелиные варёные — 6 шт.
  • сыр твёрдый— 100 г
  • растительное масло
  • зелень, соль, молотый перец.

Приготовление:

Лук мелко режем и обжариваем до мягкости, затем присоединяем тёртую на крупной тёрке морковь, тушим 5-7 мин. и добавляем в мясной фарш. Солим, перчим и хорошо перемешиваем. Формочки для кексов или маффинов наполовину наполняем подготовленным фаршем, кладём по одному перепелиному яйцу. Сверху распределяем оставшийся фарш так, чтобы яйца оказались внутри, и были полностью покрыты фаршем. Ставим форму

с мясными кексами в нагретую до 180'град, духовку и запекаем около 30-40 минут. За 5-10 мин. до готовности посыпаем кексы тёртым сыром и рубленой зеленью.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 248 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное