ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
nachodki.ru интернет-магазин

Мясные кексы.

  • Фарш — 400-600 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1шт.
  • яйца перепелиные варёные — 6 шт.
  • сыр твёрдый— 100 г
  • растительное масло
  • зелень, соль, молотый перец.

Приготовление:

Лук мелко режем и обжариваем до мягкости, затем присоединяем тёртую на крупной тёрке морковь, тушим 5-7 мин. и добавляем в мясной фарш. Солим, перчим и хорошо перемешиваем. Формочки для кексов или маффинов наполовину наполняем подготовленным фаршем, кладём по одному перепелиному яйцу. Сверху распределяем оставшийся фарш так, чтобы яйца оказались внутри, и были полностью покрыты фаршем. Ставим форму

с мясными кексами в нагретую до 180'град, духовку и запекаем около 30-40 минут. За 5-10 мин. до готовности посыпаем кексы тёртым сыром и рубленой зеленью.

   
© ALLROUNDER