Скачать бесплатные шаблоны Joomla

Омлет с грибами.

•              8 шампиньонов

•              1 репчатый лук

•              1 ст. ложка кетчупа

•              4 яйца

•              2 ст. ложки молока

•              Черный молотый перец

•              2 ложки растительного масла

•              Соль.

Готовим:

У шампиньонов выньте ножки и мелко их порежьте.

Мелко нарежьте лук и обжарьте на масле (1 ч. ложка) вместе с измельченными грибными ножками. Поперчите и посолите. Добавьте кетчуп. Тушите 1 мин. Этой начинкой заполните шляпки шампиньонов.

Взбейте яйца, добавив молоко.

Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите нафаршированные шляпки и поставьте их в нагретую до 180’С духовку. Через 15 мин. залейте яичной массой и готовьте еще 5-7 мин.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER