НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Рулеты из блинов с ветчиной.

E-mail Печать PDF

Рулеты из блинов с ветчиной.

3 яйца, 125 г молока, соль, 2 ст. ложки сливочного масла, по 1/2 пучка петрушки и базилика, 2 ст. ложки молотого миндаля, 150 г сливочного сыра, молотый черный перец, 100 г вареной ветчины, ½ банки лечо.

Приготовление:

Взбить яйца с теплым молоком. Просеять муку, смешать с солью, влить молочно-яичную смесь и замесить блинное тесто. Дать тесту расстояться 30 минут при комнатной температуре.

В сковороде растопить сливочное масло и выпечь 4 больших блина. Дать им слегка остыть. Зелень обсушить и мелко порубить. Смешать с молотым миндалем и тертым сыром. Посолить и поперчить по вкусу. Два блина намазать миндально-сырной начинкой. Свернуть каждый рулетом.

Нарезать ветчину мелкими кубиками. С лечо слить томатный сок, собрав его в чашку. 5-7 ст. ложек перца из лечо нарезать маленькими кубиками, перемешать с ветчиной и распределить на оставшихся блинах.

Завернуть все рулеты в пищевую пленку и положить в холодильник на час. Рулеты нарезать тонкими ломтиками. Отдельно подать томатный сок из лечо.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 165 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное