НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Сельдь рубленая.

E-mail Печать PDF

Сельдь рубленая.

Филе сельди без кожи и костей — 300 г, хлеб белый — 100 г, лук репчатый — 1 головка, яйцо—I шт.,- яблоко— 1 шт., масло сливочное—100 г, уксус (3%) — 1 чайная ложка.

Филе сельди без кожи и костей, замоченный в воде и отжатый хлеб, яблоки без кожи и семян, обжаренный репчатый лук пропустить через мясорубку два раза. Добавить масло, уксус и взбить.

Массу выложить в селёдочницу в виде горки, украсить сваренным вкрутую яйцом, зеленью.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 104 гостей онлайн

Найти рецепт

Лента новостей

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное