НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Студень.

E-mail Печать PDF

Студень.

Субпродукты (ноги, уши, головы, хвосты, губы и прочее) — 1000 г, мясо —400 г, морковь, петрушка, лук— по 4 шт., чеснок — 5—10 г, соль — 1 чанная ложка, лавровый лист, перец.

Приготовление:

Субпродукты опалить, промыть, залить холодной водой (3 л) и варить 5—6 часов, постоянно снимая пену. После закипания убавить огонь, посолить, добавить морковь, репчатый лук, петрушку и продолжать варку. В конце добавить перец и лавровый лист.

По готовности мясо снимают с костей, мелко режут, раскладывают по тарелкам, добавляют растертый чеснок, заливают процеженным бульоном и хорошо охлаждают.

Отдельно подают тертый хрен, горчицу.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 182 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное