НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Фаршированные яблоки.

E-mail Печать PDF

Фаршированные яблоки.

Яблоки — 500 г, яйца — 3 шт., окорок — 200 г, огурцы соленые - 100 г, майонез — 250 г, зелень.

Приготовление:

Яблоки очистить от кожуры, осторожно вынуть сердцевину и проварить 2—3 минуты в воде с уксусом. Положить в сито, дать воде стечь, охладить. Окорок, яйца, огурцы нарезать мелкими кубиками, перемешать с майонезом, этой массой наполнить яблоки.

Уложить на блюдо, выстланное листьями салата, украсить зеленью.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 126 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное