НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Фаршированные помидоры.

E-mail Печать PDF

Фаршированные помидоры.

Фарш грибной: грибы соленые — 200 г, зеленый лук —20 г, майонез — 80 г.

Фарш из яиц и лука: яйца вареные — 5 шт., зеленый лук—100 г, майонез — 80 г.

Фарш из сыра: сыр твердый — 150 г, чеснок — 5 г, майонез —80 г, яйца вареные —2 шт.

Приготовление:

Помидоры промыть, удалить плодоножку, со стороны соцветия срезать «крышку*, мякоть частично удалить ложкой. Зафаршировать, украсить зеленью и точками из майонеза.

Помидоры — 5—6 шт.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 792 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное