НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Фаршированные крабовые палочки.

E-mail Печать PDF

Фаршированные крабовые палочки.

•              Крабовые палочки — 400 г

•              крупный спелый авокадо — 1 шт.

•              яйца варёные — 2 шт.

•              зелёный лук — полпучка

•              лимонный сок — 1 ч.л.

•              соль и чёрный перец по вкусу.

Крабовые палочки аккуратно развернуть и сложить развернутой стороной друг на друга (чтобы они не заворачивались).

Авокадо очистить от кожуры, вынуть косточку, мякоть размять вилкой, полить лимонным соком. Яйца натереть на тёрке, лук нарезать очень мелко. Яйца и лук добавить к авокадо, всё хорошо перемешать (можно блендером), посолить, поперчить. На развёрнутую крабовую палочку положить чайную ложку начинки, разровнять, свернуть рулетиком. Охладить.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 241 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное