НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Горячие бутерброды из баклажанов.

E-mail Печать PDF

Горячие бутерброды из баклажанов.

1 средний баклажан, 3 помидора, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей, 100 г твердого сыра, свежий базилик, соль, черный молотый перец, растительное масло.

Баклажан порезать кружочками толщиной в 1 см. Опустить в подсоленную воду на 30 минут для удаления горечи. Затем обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в смеси из панировочных сухарей, 50 г тертого сыра, соли и перца. Обжарить на растительном масле до румяной корочки. Помидоры порезать тонкими кружочками и выложить на обжаренные баклажаны. Посыпать измельченным базиликом и оставшимся тертым сыром. Запекать баклажанные бутерброды в духовке при 200 градусах 10 минут.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 236 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное