НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

«Ты и я».

E-mail Печать PDF

«Ты и я».

0,7 л готового куриного бульона, 20 г (1 + 1/3 ст.л.) желатина.

Для украшения: стручок сладкого перца, 200 г ветчины, свежий огурец, авокадо (жареный баклажан).

В холодной кипяченой воде замочить желатин. Перец, очищенный от семян, целиком выложить на решетку духовки, запечь на малом огне до потемнения кожицы. Переложить его в полиэтиленовый пакет, завязать, оставить на 20 мин. Удалить кожицу. Разогреть бульон, соединить с желатином, перемешать, нагреть до 60 град, (не кипятить!). В форму налить немного бульона, дать застыть (в холодильнике). Выложить тонкими полосками моркови надпись «ты и я», рядом — нарезанные тонкими пластинами ветчину, огурец, авокадо и перец, периодически подливая бульон. Поставить в холодильник на четыре часа.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 216 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное