ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Интернет-магазин nachodki.ru

«Ты и я».

0,7 л готового куриного бульона, 20 г (1 + 1/3 ст.л.) желатина.

Для украшения: стручок сладкого перца, 200 г ветчины, свежий огурец, авокадо (жареный баклажан).

В холодной кипяченой воде замочить желатин. Перец, очищенный от семян, целиком выложить на решетку духовки, запечь на малом огне до потемнения кожицы. Переложить его в полиэтиленовый пакет, завязать, оставить на 20 мин. Удалить кожицу. Разогреть бульон, соединить с желатином, перемешать, нагреть до 60 град, (не кипятить!). В форму налить немного бульона, дать застыть (в холодильнике). Выложить тонкими полосками моркови надпись «ты и я», рядом — нарезанные тонкими пластинами ветчину, огурец, авокадо и перец, периодически подливая бульон. Поставить в холодильник на четыре часа.

   
© ALLROUNDER