ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Шаблоны для Joomla 3 здесь

Свекольные рулетики.

1 яйцо, 1/3 чайн. ложки соли, 3 стол, ложки блинной муки. 80 мл свекольного сока, 1 стол, ложки растительного масла, масло для жаренья. 100 г очищенных грецких орехов, 150 г сливочного творожного сыра, 1 стол, ложка сметаны, 1 стол, ложка тертого хрена, 150 г слабосоленой семги, листья салата, соль, молотый черный перец.

Яйцо взбейте с солью, добавьте муку, свекольный сок и хорошо перемешайте. Влейте растительное масло и тщательно вымесите, чтобы не было комочков. Испеките тонкие блинчики.

Для начинки грецкие орехи измельчите в блендере или мелко нарубите. Творожный сыр разомните вилкой, добавьте сметану, тертый хрен, грецкие орехи, посолите и поперчите по вкусу. По желанию в начинку можно добавить мелко нарубленный перчик чили или зубчик чеснока, пропущенный через пресс.

Каждый блинчик намажьте очень тонким слоем получившегося творожного крема. Рыбу нарежьте ломтиками.

Листья салата вымойте и хорошо обсушите бумажным полотенцем. На каждый блинчик с кремом положите лист салата. Снова намажьте кремом (тонким слоем) и уложите ломтик семги. Сверните рулетиком и заверните в пищевую пленку.

Получившиеся блинчики уберите в холодильник не менее чем на 30 мин. Затем снимите пищевую пленку, каждый рулетик разрежьте на 2-3 части и подайте на стол, можно — на листьях салата.

   
© ALLROUNDER