ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Шаблоны Joomla 3 тут

“Китайский сюрприз”.

1 манго,

1 стручок желтого сладкого перца.

1 стручок красного перца чили.

50 груколы,

2 зубчика чеснока.

6 стол, ложек кунжутного масла.

12 очищенных королевских креветок.

1 стол, ложка белого       винного уксуса.

несколько капель бальзамического уксуса,

кусочек корня имбиря (2 см),

несколько листьев салата

молотый черный перец, соль по вкусу.

Манго вымойте, срежьте с косточки мякоть и нарежьте маленькими кубиками. Стручок сладкого перца вымойте, обсушите, разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами, мякоть нарежьте тонкими ломтиками. Стручок перца чили мелко порубите. Руколу вымойте и порежьте небольшими кусочками.

Чеснок очистите и порубите. В сковороде разогрейте 2 стол, ложки кунжутного масла, положите чеснок и жарьте 2 мин. Добавьте креветки и жарьте еще 4 мин. Оставшееся кунжутное масло смешайте с винным и бальзамическим уксусом, солью и молотым черным перцем. Корень имбиря натрите на мелкой терке и смешайте с получившимся соусом. Манго, сладкий перец и перец чили перемешайте с руколой, жареными крезетками и чесноком, заправьте соусом и разложите в листья салата.

   
© ALLROUNDER