nachodki.ru интернет-магазин

Оладьи «Зеленая звезда».

500 г зеленого укропа, 500 г петрушки, 3-4 яйца, 4-5 ст. ложки манной крупы, щепотка соли (по вкусу), 1 долька давленого чеснока (для любителей).

Зелень мелко порубить, можно и с тонкими стебельками. Сложить в блюдо, посолить и добавить манку, на 10-15 минут оставить. Зелень даст сок и манка размокнет. Добавить яйца и все перемешать.

На раскаленную сковороду налить немного подсолнечного масла, столовой ложкой выкладывать зеленую массу и выпекать оладьи на среднем огне. Если масса будет чуть-чуть жидковата: не волнуйтесь, оладьи хорошо жарятся и переворачиваются.

Эти оладьи станут еще вкуснее, если их слегка промазать майонезом.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER