НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Постные вареники

E-mail Печать PDF

Постные вареники

•              Мука пшеничная - 3 стакана

•              вешенки - 200 г

•              капуста белокочанная - 300 г

•              лук репчатый-1шт.

•              лук зеленый-1 пучок

•              масло растительное - 5-6 c. л.

•              соль и сахар по вкусу.

В стакане воды растворить соль и немного сахара, влить полученную смесь в муку и, постепенно добавляя 2-3 ст. л. масла, замесить крутое тесто. Обернуть тесто пищевой пленкой.

Репчатый лук нарезать небольшими кубиками, грибы нарубить. Обжарить грибы с луком на оставшемся масле до золотистого цвета. Капусту мелко нарубить и опустить на 1-2 мин. в кипящую воду. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, затем смешать с луком и грибами. Посолить по вкусу.

Тесто тонко раскатать, вырезать лепешки диаметром 6 см, в центр каждой положить начинку и защипать края «веревочкой». Отварить в подсоленной воде. Подавать с растительным маслом и зеленым луком, нарезанным колечками.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 195 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное