ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Бесплатные шаблоны Joomla

Постные вареники

•              Мука пшеничная - 3 стакана

•              вешенки - 200 г

•              капуста белокочанная - 300 г

•              лук репчатый-1шт.

•              лук зеленый-1 пучок

•              масло растительное - 5-6 c. л.

•              соль и сахар по вкусу.

В стакане воды растворить соль и немного сахара, влить полученную смесь в муку и, постепенно добавляя 2-3 ст. л. масла, замесить крутое тесто. Обернуть тесто пищевой пленкой.

Репчатый лук нарезать небольшими кубиками, грибы нарубить. Обжарить грибы с луком на оставшемся масле до золотистого цвета. Капусту мелко нарубить и опустить на 1-2 мин. в кипящую воду. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, затем смешать с луком и грибами. Посолить по вкусу.

Тесто тонко раскатать, вырезать лепешки диаметром 6 см, в центр каждой положить начинку и защипать края «веревочкой». Отварить в подсоленной воде. Подавать с растительным маслом и зеленым луком, нарезанным колечками.

{source}
<?php
    <?php global $sape; echo $sape->return_links(2);
?>---
<?php
    <?php global $linkfeed; echo $linkfeed->return_links(2);
?>
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-1605707951222170";
/* 728x90, создано 09.08.09 */
google_ad_slot = "0224671925";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
{/source}

Lenten Vareniki

 

• Wheat flour - 3 cups

 

• oyster mushrooms - 200 g

 

• white cabbage - 300 g

 

• Onion, 1 pc.

 

• green onion-1 bunch

 

• vegetable oil - 5-6 c. L.

 

• salt and sugar to taste.

 

In a glass of water, dissolve the salt and a little sugar, pour the resulting mixture into the flour and, gradually adding 2-3 tbsp. L. Butter, knead the dough. Wrap the dough with food film.

 

Onions cut into small cubes, chop mushrooms. Fry the mushrooms with onions on the remaining oil until golden brown. Cabbage finely chopped and lowered for 1-2 minutes. In boiling water. Fold it in a colander, drain it, then mix it with onions and mushrooms. Salt to taste.

 

Dough thin roll out, cut out cakes 6 cm in diameter, put stuffing in the center of each and protect the edges with a "string". Boil in salted water. Serve with vegetable oil and spring onion, chopped rings.

   
© ALLROUNDER