ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Все для Joomla . Бесплатные шаблоны и расширения.

«Золотистая изюминка».

Картофель — 5 шт., ветчина — 100 г, лук репчатый — 1 шт., сливочное масло — 1 ст.л., сыр твёрдый (тёртый) — 50 г, пшеничная мука — 2 ст.л., яйцо — 1 шт., перец чили (молотый, по вкусу), соль, перец чёрный зелёный лук, петрушка.

Отвариваем картофель в мундирах. На­резаем кубиками ветчину и репчатый лук, обжариваем в сливочном масле и смешиваем с петрушкой, тертым сыром и зелёным луком.

Картофелины очищаем, разрезаем пополам. Вынимаем серединки и режем их кубиками, добавляем к сыру и ветчи­не. Перемешиваем, перчим и солим по вкусу. Заполняем картофельные поло­винки полученной массой, соединяем, обваливаем в муке, яйце, потом снова в муке. Обжариваем картофель во фритю­ре до золотистого цвета.

{source}
<?php
    <?php global $sape; echo $sape->return_links(2);
?>---
<?php
    <?php global $linkfeed; echo $linkfeed->return_links(2);
?>
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-1605707951222170";
/* 728x90, создано 09.08.09 */
google_ad_slot = "0224671925";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
{/source}

"Golden zest".

 

Potatoes - 5 pcs., Ham - 100 g, onion - 1 pc., Butter - 1 tbsp., Cheese (grated) - 50 g, wheat flour - 2 tbsp, egg - 1 pc. , Chili pepper (ground, to taste), salt, pepper, black green onion, parsley.

 

We boil potatoes in uniforms. We cut into cubes ham and onions, fry in butter and mix with parsley, grated cheese and green onions.

 

We clear the potatoes and cut them in half. We take out the centers and cut them into cubes, add them to cheese and ham. Mix, pepper and salt to taste. Fill the potato halves with the resulting mass, combine, crumble in flour, egg, then again in flour. Fry the potatoes in deep-fried until golden brown.

   
© ALLROUNDER