НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Закусочный рулет «Тяп-ляп».

E-mail Печать PDF

Закусочный рулет «Тяп-ляп».

  • 4 яйца,
  • 2 ст. л. муки,
  • 2 ст. л. крахмала,
  • 100 г майонеза, соль, перец,
  • 300 г малосольной или копченой красной рыбы,
  • один лимон,
  • 70 грамм слив. масла,
  • 100 грамм оливок (или корнишонов, или маринованных шампиньонов),
  • пучок зелени.

Яйца взбиваем с солью, майонезом, добавляем муку и крахмал, перчим.

Маслины режем кружочками (грибы или корнишоны – ломтиками), зелень измельчаем в блендере очень мелко, добавляем немного теста.

Остальное выливаем на смазанную пекарскую бумагу на противень, разглаживаем, потом чайной ложкой капаем зеленью с тестом, выкладываем маслины или грибы.

Ставим в разогретую до 200°С духовку на 7-10 минут, омлет готовится просто мгновенно. Вынимаем и сразу сворачиваем в трубочку.

Омлет смазываем сливочным маслом, в которое нужно добавить 1 ст. ложку лимонного сока, выкладываем ломтики рыбы и сворачиваем в рулет.

Ставим на 2 часа в холодильник. Разрезаем на порционные кусочки, подаем на листьях салата или кружочках огурца.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 226 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное