ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Joomla шаблоны бесплатно http://joomla3x.ru

Рулет с сыром.

Брынза - 150 г, мягкий сыр • 100 г, лук репчатый - 0,5 шт., молоко - 3 ст. ложки, сладкий молотый перец - 0,25 ч. ложки, лаваш - 1 шт., консервированный сладкий перец - 400 г, листья салата.

Лук нарезать мелкими кубиками Добавить брынзу, мягкий сыр, молотый перец, молоко, смешать до однородной массы. На поверхности лаваша распределить сырную массу, выложить сверху консервированный перец и листья салата. Скатать лаваш в рулет, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1,5 часа, а затем нарезать на кусочки.

{source}
<?php
    <?php global $sape; echo $sape->return_links(2);
?>
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-1605707951222170";
/* 728x90, создано 09.08.09 */
google_ad_slot = "0224671925";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>

{/source}

Roll with cheese.

 

Brynza - 150 g, soft cheese • 100 g, onion - 0.5 pcs., Milk - 3 tbsp. Spoons, sweet ground pepper - 0,25 tsp, lavash - 1 piece, canned sweet pepper - 400 g, lettuce leaves.

{source}
---
<?php
    <?php global $linkfeed; echo $linkfeed->return_links(2);
?>
{/source}

Onions cut into small cubes Add the cheese, soft cheese, ground pepper, milk, mix until smooth. On the surface of the pita bread spread the cheese mass, top with canned pepper and lettuce leaves. Roll the pita into a roll, wrap in a food film and put in the refrigerator for 1.5 hours, and then cut into slices.

   
© ALLROUNDER