nachodki.ru интернет-магазин

Куриные рулетики «Кавказ».

  • Куриные грудки,
  • шампиньоны,
  • лук,
  • сметана,
  • аджика - все в произвольных количествах.

Грудки разрезать вдоль так, чтобы получился равномерный пласт филе, смазать смесью из смешны и аджики. Шампиньоны обжарить на сливочном масле с луком, нарезанным средними кубиками. Остудить и затем уложить на одну сторону филе, завернуть рулетиком и сколоть зубочистками. Обжарить с 2 сторон до появления корочки,

затем в ту же сковороду добавить оставшийся фарш, долить немного воды, а сами рулетики снова смазать сметаной. Поставить в духовку на 20-30 мин.

{source}
<?php
    <?php global $sape; echo $sape->return_links(2);
?>---
<?php
    <?php global $linkfeed; echo $linkfeed->return_links(2);
?>
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-1605707951222170";
/* 728x90, создано 09.08.09 */
google_ad_slot = "0224671925";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
{/source}

 

Chicken rolls "Caucasus".

 

Chicken breasts, champignons, onions, sour cream, adzhika - all in arbitrary quantities.

 

Breast the slices along so that a uniform layer of fillet is obtained, grease with a mixture of ridiculous and adzhika. Champignons fry in butter with onion, sliced ​​medium cubes. Cool and then lay on one side of the fillet, wrapped with rolls and chopped toothpicks. Fry from 2 sides until the appearance of a crust,

 

Then add the remaining mince in the same frying pan, add a little water, and roll the rolls again with sour cream. Put in the oven for 20-30 minutes.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER