НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Куриные рулетики «Кавказ».

E-mail Печать PDF

Куриные рулетики «Кавказ».

  • Куриные грудки,
  • шампиньоны,
  • лук,
  • сметана,
  • аджика - все в произвольных количествах.

Грудки разрезать вдоль так, чтобы получился равномерный пласт филе, смазать смесью из смешны и аджики. Шампиньоны обжарить на сливочном масле с луком, нарезанным средними кубиками. Остудить и затем уложить на одну сторону филе, завернуть рулетиком и сколоть зубочистками. Обжарить с 2 сторон до появления корочки,

затем в ту же сковороду добавить оставшийся фарш, долить немного воды, а сами рулетики снова смазать сметаной. Поставить в духовку на 20-30 мин.

 

Chicken rolls "Caucasus".

 

Chicken breasts, champignons, onions, sour cream, adzhika - all in arbitrary quantities.

 

Breast the slices along so that a uniform layer of fillet is obtained, grease with a mixture of ridiculous and adzhika. Champignons fry in butter with onion, sliced ​​medium cubes. Cool and then lay on one side of the fillet, wrapped with rolls and chopped toothpicks. Fry from 2 sides until the appearance of a crust,

 

Then add the remaining mince in the same frying pan, add a little water, and roll the rolls again with sour cream. Put in the oven for 20-30 minutes.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 214 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное