Print

Рулетики с цыпленком.

Куриное мясо отвариваем в небольшом количестве воды со специями, охлаждаем. Лаваш разрезаем на 6 или 8 частей. Каждую часть смазываем тонким слоем сыра «Виола», посыпаем мелко нарезанной зеленью, укладываем кусочек куриного мяса.

Сворачиваем рулетики. Слегка обжариваем рулетики на чуть смазанной растит, маслом сковороде до получения хрустящей корочки. Охлаждаем.

{source}
<?php
    <?php global $sape; echo $sape->return_links(2);
?>---
<?php
    <?php global $linkfeed; echo $linkfeed->return_links(2);
?>
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-1605707951222170";
/* 728x90, создано 09.08.09 */
google_ad_slot = "0224671925";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
{/source}

 

Rolls with chicken.

 

1 chicken breast;

1 processed cheese;

Greenery;

1 lavash.

Chicken meat boil in a small amount of water with spices, we cool. Lavash is cut into 6 or 8 pieces. Each part is greased with a thin layer of "Viola" cheese, sprinkle with finely chopped greens, we lay a piece of chicken meat.

 

Fold rolls. Lightly fry the rolls on a slightly greased rastit, oil frying pan until crisp. We cool.