НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Рулет «Праздничный».

E-mail Печать PDF

Рулет «Праздничный».

Говяжья шейка

лук

чернослив

чеснок

сливки - все в произвольных количествах.

Говяжью шейку нарезать пластинами, отбить, приправить специями. Предварительно обжарить половину луковицы и чернослив, нарезанный кусочками. На отбитое мясо выложить фарш из лука и чернослива, чесночок и рубленую зелень и сделать рулет.

Обжарить со всех сторон и потом еще немного потомить под крышкой на слабом огне со сливками или сметаной.

 

Roll "Celebratory".

 

Beef neck, onion, prunes, garlic, cream - all in arbitrary quantities.

 

Beef neck cut into plates, beat off, season with spices. Pre fry half a bulb and prunes, cut into slices. On the beaten meat lay out the minced meat from onions and prunes, garlic and chopped greens and make a roll.

 

Fry from all sides and then a little more under the lid on a low heat with cream or sour cream.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 224 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное