ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Шаблоны Joomla здесь

Рулет «Праздничный».

Говяжья шейка

лук

чернослив

чеснок

сливки - все в произвольных количествах.

Говяжью шейку нарезать пластинами, отбить, приправить специями. Предварительно обжарить половину луковицы и чернослив, нарезанный кусочками. На отбитое мясо выложить фарш из лука и чернослива, чесночок и рубленую зелень и сделать рулет.

Обжарить со всех сторон и потом еще немного потомить под крышкой на слабом огне со сливками или сметаной.

{source}
<?php
    <?php global $sape; echo $sape->return_links(2);
?>---
<?php
    <?php global $linkfeed; echo $linkfeed->return_links(2);
?>
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-1605707951222170";
/* 728x90, создано 09.08.09 */
google_ad_slot = "0224671925";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
{/source}

 

Roll "Celebratory".

 

Beef neck, onion, prunes, garlic, cream - all in arbitrary quantities.

 

Beef neck cut into plates, beat off, season with spices. Pre fry half a bulb and prunes, cut into slices. On the beaten meat lay out the minced meat from onions and prunes, garlic and chopped greens and make a roll.

 

Fry from all sides and then a little more under the lid on a low heat with cream or sour cream.

   
© ALLROUNDER