Статьи и обзоры nachodki.ru

Яблочный лаваш.

Вам понадобится:

1 лаваш, 2-3 яблока, 2 ст.л. сахара, 100 г сливочного масла, корица, сахарная пудра — по вкусу.

Read more...

Студень.

Субпродукты (ноги, уши, головы, хвосты, губы и прочее) — 1000 г, мясо —400 г, морковь, петрушка, лук— по 4 шт., чеснок — 5—10 г, соль — 1 чанная ложка, лавровый лист, перец.

Read more...

Фаршированные помидоры.

Фарш грибной: грибы соленые — 200 г, зеленый лук —20 г, майонез — 80 г.

Фарш из яиц и лука: яйца вареные — 5 шт., зеленый лук—100 г, майонез — 80 г.

Фарш из сыра: сыр твердый — 150 г, чеснок — 5 г, майонез —80 г, яйца вареные —2 шт.

Read more...

Сельдь рубленая.

Филе сельди без кожи и костей — 300 г, хлеб белый — 100 г, лук репчатый — 1 головка, яйцо—I шт.,- яблоко— 1 шт., масло сливочное—100 г, уксус (3%) — 1 чайная ложка.

Read more...

Фаршированные яблоки.

Яблоки — 500 г, яйца — 3 шт., окорок — 200 г, огурцы соленые - 100 г, майонез — 250 г, зелень.

Read more...

Горшочки из перца с рисом и орехами.

Порезать пополам перцы, начинить каждую половинку смесью из 4 ст. ложек отваренного риса, 1 ч. ложки порезанного укропа, 1 ст. ложки кедровых орехов и 20 грамм промытого изюма. Сверху слегка посолить, сбрызнуть маслом оливковым, фольгой накрыть и запекать в духовке при 180 С 20 минут.

«Узелки» с грибами.

•              1 яйцо

•              2 стол, ложки сахара

•              500 мл молока

•              1/3 чайн. ложки соды

•              400 г муки

•              растительное масло

•              400 г грибов

•              1 луковица

•              укроп

•              2 стол, ложки растительного масла

•              сыр «Косичка»

•              зеленый лук

•              соль

•              специи.

Read more...

Бутерброд с сыром и редькой.

Хлеб — 60 грамм, масло — 20 грамм, сыр — 55 грамм, сметана, редька, помидор.

Read more...

Роллы с листьями салата, дайконом и тунцом.

  • 0,25 огурца длинного (20 г);
  • Горсть смеси салатных листьев (30 г);
  • 0,25 дайкона маринованного (20 г);
  • 50 г тунца;
  • 10 грамм соуса соевого;
  • 4 ломтика имбиря маринованного (25 г);
  • Щепотка кунжута черного;

Для соуса:

  • 1 манго;
  • Перец болгарский красный;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 10 грамм меда;
  • 5 грамм уксуса винного;
  • 25 грамм масла оливкового;
  • Соль.
Read more...

Бутерброд с сельдью и яблоками.

Хлеб черный —100 грамм, масло, смешанной с хреном — 30 грамм, сельдь — 50 грамм, яблоки консервированные.

Read more...
   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER