НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Выпечка

Пирог «Шоколадный рай».

E-mail Печать PDF

Пирог «Шоколадный рай».

Для теста:

  • 200 г маргарина
  • 3 ст. ложки какао
  • 1/2 стакана сахара
  • 3 яйца
  • 1 ч. ложка соды, гашенной уксусом
  • мука
  • растительное масло.

Для начинки и крошки:

  • 3 яблока
  • 50 г маргарина
  • Мука.
 

Пирог «Миндальный аромат».

E-mail Печать PDF

Пирог «Миндальный аромат».

Для теста:

  • 1/2 стакана сахара
  • 100 г маргарина
  • 2 яйца
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 3 стакана муки
  • растительное масло.

Для крошки:

  • 100 г миндаля
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 стакан муки
  • 100 г маргарина.
  • Для начинки:
  • 400 г творога
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • щепотка ванилина.
 

Пирог «Маковое поле».

E-mail Печать PDF

Пирог «Маковое поле».

Для теста и крошки:

  • 200 г маргарина
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 1 ч. ложка соды, гашенной уксусом мука
  • 2 ст. ложки кунжута растительное масло

Для начинки:

  • 300 г творога (9 или 18%)
  • 1 стакан мака 2 яйца 1/2 стакана сахара.
 

Печенье «Треугольнички».

E-mail Печать PDF

Печенье «Треугольнички».

200 грамм маргарина измельчить ножом, добавить два яйца, по щепотке соли и соды, перемешать, добавить 250 грамм творога. Перемешать все и добавить два стакана муки.

 

Пасха боярская.

E-mail Печать PDF

Пасха боярская.

•              1 кг творога

•              0.5 л сливок

•              0,5 кг сахара

•              2 желтка

•              цукаты

•              ваниль

•              300 г слив, масла.

 

Пасха старославянская.

E-mail Печать PDF

Пасха старославянская.

•              1 кг творога, не менее 9% жирности

•              5 сырых яичных желтков

•              200 г сливочного масла

•              100 г цукатов

•              250 г сливок жирностью не менее 33%

•              1 ч. ложка ванильного сахара

•              300 г сахарного песка.

 

Слойки с тыквой.

E-mail Печать PDF

Слойки с тыквой.

500 грамм готового слоеного теста, 500 г мякоти тыквы, 300 г творога, 4 ст. ложки сахара. 2 ст. ложки ванильного сахара, 2 ч. ложки молотой корицы, 3 ст. ложки оливкового масла.

 

Торт «Яркое настроение».

E-mail Печать PDF

Торт «Яркое настроение».

2 ст. муки, по 1 ст. сахара и ананасового сока (любого другого или воды), 1/2 ст. растительного масла, 6 ч.л. какао, 1/2 пакетика разрыхлителя (12 г), 1/2 ч.л. соды, погашенной 9%-ным уксусом.

 

Улитка с сыром.

E-mail Печать PDF

Улитка с сыром.

Вам понадобится:

250 г слоеного дрожжевого теста, 200 г адыгейского сыра, пучок укропа, желток, семена кунжута, соль — по вкусу.

 

Торт «Жемчужина».

E-mail Печать PDF

Торт «Жемчужина».

Вам понадобится:

для теста — 5-6 яиц, по 1 ст. сахара и муки; для крема — банка вареного сгущенного молока, 200 г сливочного масла, ядра любых орехов, ванилин — по вкусу.

 


Страница 2 из 22

Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 185 гостей онлайн

Найти рецепт

Лента новостей

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное