НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Выпечка

Торт «Наташа».

E-mail Печать PDF

Торт «Наташа».

4 яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить 250 г размягченного маргарина, % банки вареной сгущенки, 5 грамм соды, гашенной уксусом, 1,5 стакана муки.

 

Торт «Французский поцелуй».

E-mail Печать PDF

Торт «Французский поцелуй».

Безе: аккуратно отделить белки от желтков (6 шт.). Белки взбить в густую пену, а затем понемногу добавлять сахарный песок (300 г) и чуть-чуть ванилина. Пена должна стать очень крепкой. Осторожно вмешать в нее 1 ст. ложку муки.

 

«Яблочный рог».

E-mail Печать PDF

«Яблочный рог».

1 стакан кефира, 100 г мягкого маргарина, 0,5 стакана сахара, 2 яйца, соль, сода — 1ч. ложка.

Все смешать, добавить муку, тесто замесить не круто и разделить на 2 части.

Нужны сочные кисло-сладкие яблоки — приблизительно 2 кг на 2 «рога», 200 г сливочного масла или маргарина, 2 стакана сахара.

 

Торт «Осенний марафон».

E-mail Печать PDF

Торт «Осенний марафон».

Для песочного теста: 200 г муки, 100 г маргарина, 150 г сахара, 1 желток, сода на кончике ножа.

Для бисквитного теста: 8 ст. ложек муки, 8 яиц, 8 ст. ложек сахара, щепотка ванилина.

Для желе: полстакана клюквенного (брусничного) сока, пол стакана воды, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка желатина.

 

Торт «Ежик».

E-mail Печать PDF

Торт «Ежик».

2 яйца, 1 банка сгущенки, 200 г маргарина, 0,5 ч. ложки соды, 1 стакан муки. Все перемешать, выливать тесто не очень толстым слоем на сковородку, разделив на 2-3 приема.

 

Торт «Любовь Дездемоны».

E-mail Печать PDF

Торт «Любовь Дездемоны».

Смешиваем 1 банку сгущенного какао, 3 ст.л. сметаны, 1 яйцо, 1 стакан муки и 0,5 чайной ложки гашенной уксусом соды.

 

Шоколадно-творожное печенье.

E-mail Печать PDF

Шоколадно-творожное печенье.

175 г сливочного масла, 250 г разломанного на кусочки шоколада, 350 г сахара, 6 яиц, ванилин по вкусу, 225 г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, щепотка соли, 400 г творога (можно и больше, мне нравится, когда творога много).

 

Торт «Маришкина радость».

E-mail Печать PDF

Торт «Маришкина радость».

Тесто для коржа: 4 желтка, 1 стакан сахара, 2 стакана муки.

Крем: 4 белка, 1,5 стакана сахара, 125 г сливочного масла, красители.

 

Торт с абрикосами «Золотая коллекция».

E-mail Печать PDF

Торт с абрикосами «Золотая коллекция».

Вам понадобится: 1,5 стакана муки, 9 яиц, 1,5 стакана сахарного песка, % стакана сахарной пудры, 1 банка консервированных персиков или абрикосов (250 г), 6 ст. ложек сиропа из этой же банки, 2 ст. ложки коньяка.

Крем: 200 г сливочного масла, 1,5 банки сгущенки.

 

Торт «Наполеон и Жозефина».

E-mail Печать PDF

Торт «Наполеон и Жозефина».

Тесто: 0,5 стакана любого маргарина, 0,5 стакана кефира, 0,5 стакана сахара, 2 яйца, соль по вкусу, сода на кончике ножа, мука.

 


Страница 4 из 22

Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 289 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное