НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Выпечка

Торт «К празднику».

E-mail Печать PDF

Торт «К празднику».

Тесто: 3 яйца, 1 стакан сахара, 100 г маргарина, 2 ст. ложки сметаны, 3 стакана муки, 3 ч. ложки разрыхлителя.

 

Творожные полоски.

E-mail Печать PDF

Творожные полоски.

Тесто: 2 яйца растереть с 1 стаканом сахара и смешать с 200 г растопленного маргарина. Добавить З-4 ст. ложки какао, 1 ч. ложку без верха гашеной соды. Соду нужно очень хорошо погасить уксусом, иначе она испортит весь вкус. Всыпать 4 стакана муки, хорошо вымешать до однородной массы (тесто должно получиться тугим). Разделить на две равные части, потом каждую часть разделить еще на несколько частей, скатать шарики и положить их в холодильник на полчаса (можно и в морозилку). Тесто должно быть таким, чтобы потом его можно было натереть на терке.

 

Колобки.

E-mail Печать PDF

Колобки.

200 грамм сливочного масла, 0,5 стакана сметаны, 0.5 стакана воды, соль, 1/3 ч. ложки соды, 1 ст. ложка сахарного песка, 3 стакана ячменной муки, ванилин.

 

Творожные вафли.

E-mail Печать PDF

Творожные вафли.

3 яйца, 3 ст. ложки сахара, 150 грамм творога, тертая лимонная цедра, немного соли, 3 ст. ложки растопленного сливочного масла или маргарина, 150 грамм муки, 0.5 ч. ложки разрыхлителя, 3 ст. ложки молока, масло для выпекания.

 

Татарский пирог.

E-mail Печать PDF

Татарский пирог.

Тесто: 0,5 кг муки, по 0,5 стакана воды и подсолнечного масла, 125 г маргарина, 1 ст. ложка водки, 1 яйцо для смазки, соль по вкусу.

Начинка: 0,5 кг картофеля (сырого), нарезанного кусочками, 1 куриный кубик, 200 г мясного сырого фарша, 2 лавровых листа, 2 ст. ложки сливочного масла, соль.

 

Сырный рулет.

E-mail Печать PDF

Сырный рулет.

Вам понадобится:

500 г мясного фарша, 300 г сыра, 5 яиц, соль и перец — по вкусу.

 

Сырно-луковый пирог.

E-mail Печать PDF

Сырно-луковый пирог.

Тесто: 150 г сливочного масла (или сливочного маргарина), натертого на терке, 2 стакана муки, 4ст.ложки сметаны, соль— по вкусу, чуть соды.

Начинка: 0,5 кг репчатого лука, 200 г сыра.

Соус: 2 яйца, 2 ст. ложки сметаны, соль.

 

Слоеный пирог с минтаем.

E-mail Печать PDF

Слоеный пирог с минтаем.

300-500 г филе минтая, 4 листа готового слоеного теста, 4 ст. ложки сливочного масла, 1 пучок зеленого салата, соль — по вкусу.

 

Мамины рогалики.

E-mail Печать PDF

Мамины рогалики.

2 пачки маргарина по 250 г растопить, 1 стакан чуть теплого молока вылить в маргарин, добавить 1-2 ст. ложки сахара, соль на кончике ножа. 100 г дрожжей размять в этой массе (а можно отдельно распустить в небольшом количестве молока). Затем добавить муки столько, чтобы тесто было не очень крутым, но эластичным и не прилипало к рукам.

 

Слоеные трубочки «Воздушный поцелуй».

E-mail Печать PDF

Слоеные трубочки «Воздушный поцелуй».

С вечера приготовить тесто: стакан пива, по щепотке соли и соды, 1 стакан растопленного маргарина смешать.

 


Страница 6 из 22

Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 333 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное