НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Выпечка

Пирожное «Корона».

E-mail Печать PDF

Пирожное «Корона».

Для теста: 2 стакана муки, 2 желтка, пакетик сухих дрожжей (лучше, если это будут дрожжи в порошке, а не в гранулах), 120 г сливочного маргарина, 0,5 стакана сметаны. (Сметана и маргарин должны быть комнатной температуры).

 

Пирожки «Задоринки».

E-mail Печать PDF

Пирожки «Задоринки».

Приготовьте свое любимое тесто. Раскатайте в пласт толщиной примерно один сантиметр. Порежьте на длинные полосы шириной 7 сантиметров. На каждую полоску начинку уложите, защипните сбоку, получается длинный пирожок.

 

Пирожки «Аппетитные».

E-mail Печать PDF

Пирожки «Аппетитные».

Для теста: 120 г муки, 10 г дрожжей, 1 ч. ложка сахара, 50 мл молока, 1 яйцо, 20 г растительного масла, соль.

Для фарша: 400 г картофеля, 100 г творога, 1 луковица, 20 г растительного масла, соль, перец.

 

Пирожки как пух.

E-mail Печать PDF

Пирожки как пух.

1 стакан кефира, 0,5 стакана растительного масла без запаха, 3 стакана муки, 1 ч. ложка соли, 1 ст. ложка сахарного песка, 1 или половина пакетика сухих дрожжей.

 

Пирог «Овсяный».

E-mail Печать PDF

Пирог «Овсяный».

Вам понадобится:

По 1 ст. овсяных хлопьев, муки, сахара и ягодного сиропа, 3 яйца, 3 ст.л. сахарной пудры.

 

Пирог яблочный.

E-mail Печать PDF

Пирог яблочный.

Начинка: 1 кг яблок порезать полумесяцами без сердцевины, не мелко (должна получиться полная 2-литровая кастрюля), добавить 2 ст. ложки воды и 2 ст. ложки сахара и слегка пропарить под крышкой. Остудить.

 

Пирог творожный с апельсином.

E-mail Печать PDF

Пирог творожный с апельсином.

Начинка: 1 пачка творога (250 г), 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 апельсин. Творог смешать с яйцами, сахаром и натертым на крупной терке вместе с кожурой апельсином.

 

Пирог с орехами и сгущенкой.

E-mail Печать PDF

Пирог с орехами и сгущенкой.

Тесто: 100 г размягченного сливочного масла или маргарина растереть с 0,5 стакана сахара, % ч. ложки соли, добавить 2 яйца и 1,5 стакана муки. Замесить пластичное тесто.

 

Пирог с курицей в сырном соусе.

E-mail Печать PDF

Пирог с курицей в сырном соусе.

В небольшом количестве растительного масла обжарить мелко нарезанную луковицу, болгарский перец (1 шт.), желательно красный или желтый, 250-300 г кабачков (кубиками). Тушить 3-5 минут.

 

Пирог с капустой.

E-mail Печать PDF

Пирог с капустой.

250 г майонеза, 0,5 среднего кочана капусты, отварные или консервированные грибы — 3 ст. ложки, 3 сырых яйца, 2 яйца, сваренных вкрутую, 5 ст. ложек муки, 50 г сливочного масла, 1 пачка разрыхлителя, специи по вкусу.

 

Приготовление:

Капусту мелко порубить и положить в разогретую с маслом сковороду. Помешивая, пропарить, пока она не станет мягкой. Посолить, поперчить. Приправить специями (хмели-сунели, карри). Остудить. Добавить порубленные отварные яйца и грибы. Грибы можно предварительно обжарить. Сырые яйца взбить, добавить майонез, муку и разрыхлитель. Тесто должно быть, как густая сметана. В форму выложить половину теста, затем — капустную начинку. Сверху — оставшееся тесто. Печь 30 минут при температуре 200 ‘С, пока верх не зарумянится. Подавать горячим.

 


Страница 8 из 22

Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 295 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное