НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Выпечка

Пирог с капустой и рыбой.

E-mail Печать PDF

Пирог с капустой и рыбой.

•              600 грамм теста дрожжевого

•              Пятьсот грамм филе рыбы красной

•              500 грамм белокочанной капусты

•              Три яйца, сваренных вкрутую

•              1 яйцо свежее

•              20 грамм укропа рубленого

•              50 грамм масла сливочного

•              Специи.

 

Пирог с апельсинами.

E-mail Печать PDF

Пирог с апельсинами.

Готовим песочное тесто: 250 г муки, 125 г масла или маргарина, 1 столовая ложка растительного масла, щепотка соли, немного воды.

 

Пирог с абрикосами.

E-mail Печать PDF

Пирог с абрикосами.

100 г сливочного масла, 2 яйца, 100 г сахара, 1 ч. ложка разрыхлителя, 250 г пшеничной муки.

Для начинки: 500 г абрикосов, 2 ст. ложки сахара, 2 ч. ложки ванильного сахара, сахарная пудра для оформления.

 

Пирог «Любящая жена».

E-mail Печать PDF

Пирог «Любящая жена».

Тесто № 1: 1,5 стакана муки, 1 яйцо, 100 г маргарина, 1 ч. ложка разрыхлителя (или соды), 2 ст. ложки воды.

 

Пирог «Курник».

E-mail Печать PDF

Пирог «Курник».

200 г маргарина, 250 г кефира или сметаны, 1 ч. ложка соли, сода — на кончике ножа, мука.

 

Пирог «Дачная история».

E-mail Печать PDF

Пирог  «Дачная история».

600 г муки, 500 г яблок, 500 г груш, 400 мл молока, 300 г меда, 200 г ягод облепихи, 200 г сливочного масла, 4 яйца, 50 г дрожжей, 10 г крахмала, 50 г кунжутных семечек.

 

Пирог «Ягодно-фруктовый».

E-mail Печать PDF

Пирог «Ягодно-фруктовый».

0,5-1 кг домашнего творога, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 100 г маргарина, ванилин, щепотка соли и соды, 3 яйца.

 

Кулич «Воскресный».

E-mail Печать PDF

Кулич «Воскресный».

Поставить опару: пол стакана горячего растопленного сливочного масла, 1 стакан горячих 10%-ных сливок, 30 г свежих дрожжей, разведенных в 1 стакане молока, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо (ввести, когда остынет). Дать подойти примерно 30-40 минут.

 

Пирог «Малиновый».

E-mail Печать PDF

Пирог «Малиновый».

Тесто возьмите любое дрожжевое или песочное. Раскатайте лепешку, выложите в форму, сделайте бортики высотой в 2-3 см.

 

Пирог «Роскошь вишен».

E-mail Печать PDF

Пирог «Роскошь вишен».

1 стакана муки, 100 г сливочного масла, тертая цедра 1 апельсина, 2-3 ст. ложки сахара, 1 желток, 450 г вишен без косточек (можно замороженных), 2 ст.ложки крахмала, 50 г сахарной пудры, 1 яйцо.

 


Страница 9 из 22

Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 297 гостей онлайн

Найти рецепт

Лента новостей

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное