Print
• 30 грамм сока лимона;
• 150 грамм сгущенки;
• Пол стакана сахарной пудры;
• Сто грамм сухого молока;
• Пять столовых ложек сахара;
• 15 грамм коньяка;
• 15 грамм разрыхлителя;
• Двести грамм муки;
• Три яйца.::/rec_ingr::
::rec_instr::Разотрите яйца с сахаром. Смешайте с разрыхлителем и мукой. Наполните тестом формочки и запекайте при 160 градусах примерно сорок минут. Приготовьте мастику – смешайте пудру с сухим молоком, коньяком, сгущенкой и соком лимона. По желанию можно добавить пищевые красители. Слепите усы, бороду, шляпку и глаза. Полейте бисквиты глазурью. Украсьте приготовленными заготовками из мастики.