Скачать бесплатные шаблоны Joomla

• 100 грамм сливочного масла;
• Три яйца;
• Одна чайная ложка соды;
• Пол стакана сахара;
• Растительное масло;
• Один стакан муки.
Растереть масло с сахаром, далее добавить яйца и размешать. Затем добавить муку и соду. Далее замесить тесто. Смазать формочки маслом, наполнить их тестом. Выпекать при 180 градусах.
Со сливками и геркулесом.
Взбить один стакан сливок с пол стаканом сахарной пудры. Разрезать кекс пополам, прослоить кремом. Обжарить три столовых ложки хлопьев геркулеса и три столовых ложки сахара. Смешать с любым сиропом и уложить смесь на кексы.
С орехами и сиропом.
Добавить в тесто для кексов измельченные грецкие орехи. Облепить готовые кексы сиропом варенья. Обсыпать кокосовой стружкой.
С малиной и кремом.
Охладить яичные белки, взбить. Добавить пол стакана сахара. Всыпать постепенно. Затем добавить две столовые ложки малинового сиропа. Покрыть получившимся кремом кексы. Украсить сиропом и ягодками малины. Поставить на полчаса в холодильник.
С клюквой под безе.
Добавить в тесто для кексов один стакан клюквы. Взбить в пену 2 белка. Всыпать пол стакана сахара. Далее добавить 1 чайную ложку лимонного сока. Вмешать в массу пол стакана клюквы. Выложить массу на готовые кексы. Выставить на противень и выпекать около 10 минут. С вишней и шоколадом.
Добавить в тесто три столовых ложки какао и вишню. Добавить чуть-чуть корицы. Украсить кекс сливками.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER