ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   

::jseblod::2011_01_26_02_12_25::/jseblod::
::foto_1::images/recept/3099/shtrudel-s-yablokami_090312012635_091028080526_F.jpg::/foto_1::
::read_my:: ::/read_my::
::contact_face::администратор::/contact_face::
::rec_name::Штрудель с яблоками.::/rec_name::
::rec_budjet::200::/rec_budjet::
::rec_time::60::/rec_time::
::rec_portion::6::/rec_portion::
::tamoznya::Любитель::/tamoznya::
::rec_ingr::Для теста
• Щепотка соли;
• Одна столовая ложка растительного масла;
• Две столовые ложки теплой воды;
• 70 грамм муки.
Для начинки
• Коньяк;
• 15 грамм бисквитной крошки;
• Пол чайной ложки корицы;
• 1,5 столовой ложки сахара;
• 30 грамм фундука;
• 25 грамм изюма;
• 400 грамм яблок.::/rec_ingr::
::rec_instr::Соедините компоненты теста, вымесите тесто. Оставьте на полчаса, накройте полотенцем.
Вымойте яблоки, очистите, вырежьте сердцевину, далее нарежьте мякоть небольшими кубиками. Вымойте изюм, замочите в коньяке. Очистите фундук, поджарьте на сковороде, нарубите. Соедините ингредиенты начинки, перемешайте.
Раскатайте на полотенце тесто, смажьте сливочным маслом, далее выложите начинку. Заверните свободные края на начинку. Сверните в рулет.
Положите рулет на противень. Смажьте сливочным маслом. Выпекайте приблизительно 40 минут. Подавайте горячими, присыпав сахарной пудрой.::/rec_instr::
::jseblodend::::/jseblodend::
   
© ALLROUNDER