НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Штрудель с яблоками.

E-mail Печать PDF
Бюджет
200 руб.
Время приготовления
60 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
администратор
Сложность
Любитель

ИНГРЕДИЕНТЫ

    Для теста
    • Щепотка соли;
    • Одна столовая ложка растительного масла;
    • Две столовые ложки теплой воды;
    • 70 грамм муки.
    Для начинки
    • Коньяк;
    • 15 грамм бисквитной крошки;
    • Пол чайной ложки корицы;
    • 1,5 столовой ложки сахара;
    • 30 грамм фундука;
    • 25 грамм изюма;
    • 400 грамм яблок.

ИНСТРУКЦИЯ

    Соедините компоненты теста, вымесите тесто. Оставьте на полчаса, накройте полотенцем.
    Вымойте яблоки, очистите, вырежьте сердцевину, далее нарежьте мякоть небольшими кубиками. Вымойте изюм, замочите в коньяке. Очистите фундук, поджарьте на сковороде, нарубите. Соедините ингредиенты начинки, перемешайте.
    Раскатайте на полотенце тесто, смажьте сливочным маслом, далее выложите начинку. Заверните свободные края на начинку. Сверните в рулет.
    Положите рулет на противень. Смажьте сливочным маслом. Выпекайте приблизительно 40 минут. Подавайте горячими, присыпав сахарной пудрой.
 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 187 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное