http://nachodki.ru/
• Одна столовая ложка растительного масла;
• Две столовые ложки теплой воды;
• 70 грамм муки.
Для начинки
• Коньяк;
• 15 грамм бисквитной крошки;
• Пол чайной ложки корицы;
• 1,5 столовой ложки сахара;
• 30 грамм фундука;
• 25 грамм изюма;
• 400 грамм яблок.::/rec_ingr::
::rec_instr::Соедините компоненты теста, вымесите тесто. Оставьте на полчаса, накройте полотенцем.
Вымойте яблоки, очистите, вырежьте сердцевину, далее нарежьте мякоть небольшими кубиками. Вымойте изюм, замочите в коньяке. Очистите фундук, поджарьте на сковороде, нарубите. Соедините ингредиенты начинки, перемешайте.
Раскатайте на полотенце тесто, смажьте сливочным маслом, далее выложите начинку. Заверните свободные края на начинку. Сверните в рулет.
Положите рулет на противень. Смажьте сливочным маслом. Выпекайте приблизительно 40 минут. Подавайте горячими, присыпав сахарной пудрой.
   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER