ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.

::jseblod::2011_01_26_02_12_25::/jseblod::
::foto_1::выбрать фото::/foto_1::
::read_my:: ::/read_my::
::contact_face::администратор::/contact_face::
::rec_name::Пасхальные жаворонки.::/rec_name::
::rec_budjet::150::/rec_budjet::
::rec_time::80::/rec_time::
::rec_portion::3::/rec_portion::
::tamoznya::Опытный::/tamoznya::
::rec_ingr::1 килограмм муки; два стакана молока; сорок грамм свежих дрожжей; три яйца; двадцать грамм сахара; десять грамм соли; шестьдесят грамм маргарина или сливочного масла; сорок грамм изюма; одно яйцо для смазывания.::/rec_ingr::
::rec_instr::Дрожжи разотрите с 20 граммами сахара, добавьте подогретое до сорока градусов молоко, соль, яйца и оставшийся сахар. Постепенно всыпьте муку. Вымесите тесто, чтобы отставало от стенок и рук. Потом добавьте в тесто растопленный маргарин или масло. Тесто выложите в кастрюлю, присыпьте мукой, накройте полотенцем и далее поставьте на час в теплое место, обомните, дайте снова подойти. Разделите готовое тесто на небольшие кусочки, скатайте колбаски длиной 15 сантиметров и толщиной два сантиметра, а далее завяжите их узлом. Один конец расплющите, и надсеките на несколько частей, а из второго конца сформируйте головку и клюв. Глазки сделайте из изюма. Жаворонкам дайте подойти, смажьте взбитым яйцом и выпекайте 15 минут при 250 °С.::/rec_instr::
::jseblodend::::/jseblodend::
   
© ALLROUNDER