ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Статьи и обзоры nachodki.ru

::jseblod::2011_01_26_02_12_25::/jseblod::
::foto_1::images/recept/3157/6308568196_32b1a3d7bf_o.jpg::/foto_1::
::read_my:: ::/read_my::
::contact_face::администратор::/contact_face::
::rec_name::Печенье с маком и ягодами.::/rec_name::
::rec_budjet::150::/rec_budjet::
::rec_time::60::/rec_time::
::rec_portion::5::/rec_portion::
::tamoznya::Новичок::/tamoznya::
::rec_ingr::180 грамм сливочного масла; двести грамм мака; двести грамм муки; сто грамм сахарной пудры; изюм, вяленая клюква, сушеная вишня по вкусу.::/rec_ingr::
::rec_instr::Масло взбейте миксером с сахарной пудрой, перемешайте с мукой, добавьте мак и измельченные сухофрукты. Тесто скатайте в средние колбаски, заверните в пленку и положите на час в морозильную камеру. Тесто, не размораживая, нарежьте кружочками толщиной около семи миллиметров, выложите на противень, выстланный пергаментной бумагой. Печенье выпекайте в течение десяти минут в заранее разогретой до 170 °С духовке.::/rec_instr::
::jseblodend::::/jseblodend::
   
© ALLROUNDER